Post Date Created with Sketch. सिंदूरदान गीत | Sindoor daan geet lyrics

सिंदूरदान गीत | Sindoor daan geet lyrics

sindoor daan geet lyrics

सिंदूरदान गीत विवाह मे सिंदूरदान करते समय गाया जाता है।

विवाह मे सबसे ज्यादा किसी कार्यक्रम का महत्व है तो वह है सिंदूरदान दान।

इसके बिना विवाह अधूरा है।

विवाह से जुड़े सभी गीत पढ़ने के लिए इस वेबसाईट से जुड़े रहे।

सिंदूरदान गीत - चुटकि सेन्दुरवा

चुटकि सेन्दुरवा दुल्हा जीवन के अधार जी
सेन्दुरा लगइह जी दुल्हा करके विचार जी ||
सहे पड़तो जी दुल्हा जिन्दगी के भार जी
हृदय लगइह जी दुल्हा करके विचार जी ||

 

chutaki sendurava dulha jeevan ke adhaar jee
sendura lagih jee dulha karake vichaar jee ||
sahe padato jee dulha jindagee ke bhaar jee
hrday lagih jee dulha karake vichaar jee ||

 

Sindoor daan geet lyrics in hindi

हाथों में सिन्दुर लेके खड़े है श्री राम जी है
बेटी कुमारी सीता सिन्दुर को ले रही है ||
सिन्दुर को देनेवाले सिन्दुर का लाज रखना
पापा कि प्यारी मैं हू दिल में लगा के रखना ||

 

haathon mein sindur leke khade hai shree Ram jee hai
beti kumari sita sindur ko le rahi hai ||
sindur ko denevaale sindur ka laaj rakhana
papa ki pyari main hoo dil mein laga ke rakhana ||